| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

四川速博瑞建材有限公司

金属雕花板,pvc外墙挂板,纤维水泥板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:186-28332089
  • 手机:18628332089
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 武汉进口波形沥青瓦直销
武汉进口波形沥青瓦直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:192武汉进口波形沥青瓦直销 
品牌: 速博瑞
规格: 2000
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-31 09:56
详细信息

彩色波形沥青瓦是由植物纤维在高温高压下浸渍沥青而成,其专利的胎基一次压制及热固树脂浸色技术制成的瓦状屋面防水材料,工艺优良、美观大方,取代了昔日的传统瓦片,是21世纪新型的彩瓦产品。

彩色波形沥青瓦由面板与底板交相搭接,多层覆盖而成,外观大方、持久,体现一种 与众不同的古典美感,其内色调及深浅的跳跃变化使屋面呈现出浓烈的阴影效果,使瓦片具备更突显的立体效果,体现出优雅和气派,更是别墅、高端项目屋面用材,形状、颜色多样,立体感强。耐酸碱,寿命长,不易褪色,经雨水冲刷更鲜亮。具有防水和装饰的双重功能。深受别墅开发商的青睐。

彩色波形沥青瓦特点

保色性:表面采用热固树脂浸色技术,久不退色;

防水性:单层瓦均通过不透水性能测试,均达到防水材料性能指标;

易施工:产品轻型。安装方便,工效高,节省施工成本、缩短工期;

抗风性:阳光照射后使瓦片之间牢固地粘合,保证屋面的整体性,强风无处掀起瓦片

自洁性:不会形成明显的污斑,不会积留水渍;

装饰性:颜色和形状自由选择和搭配,能够保证所用瓦片与整体环境达到和谐的统一

环保性:有效吸收屋面雨滴撞击声及外届噪声,隔热保温效果良好。

耐久性:表面彩砂坚硬,抗紫外线照射,内配抗老化材料,使用寿命长。

易维护:在损坏或须换色的情况下,可随意更换,也可随意着色更新。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺